秋の行楽シーズン到来?
10月中旬 大蔵プロセスのグループ活動の一環として みんなで平田観光農園に果物狩りへ出掛けました。
到着すると 置いてあるかぶりものにすぐに飛びつく社員たち(;^ω^)
まずは記念撮影です。(社長はどこにいるでしょう?)
その後 「ダッチオーブンの森」へ入り 薪割から始まる本格カレー&ナン作りに挑戦!!
薪割隊は大汗でした(゚Д゚;)。
火が付いたら 調理開始です!
社長も真剣です。
ナンを顔の形にしたり星型にしたりと子供達はナン作りに夢中♡
創造以上に美味しいカレーが出来ました!
食後はみんなで果物狩りへ・・・見事に実った果物がたくさんありました。
園内をたくさん歩き回って果物狩りを楽しんで最後は高級ソフトクリームをいただいて
今日もめいっぱい楽しみました(^▽^)。
これから年末へ向け ラストスパートです?
体調管理に気をつけて時々リフレッシュしながら
社員一丸となってお客様に満足していただける良い商品を作ってまいりますのでよろしくお願いします!
寒くなってまいりますので 風邪等ひかないよう気を付けてくださいね。